• Вс. Июл 25th, 2021

В Кривом Роге ВАЗ на огромной скорости снёс два столба — водитель погиб

В Кривом Роге ВАЗ на огромной скорости снёс два столба - водитель погибВчера, примерно в 11.00 в Терновском районе Кривого Рога произошла смертельная авария. На промышленной ЦГОКовской дороге, по направлению к комбинату, на закруглении после Краматоровского кладбища, 29-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21099» снес два столба электроопоры и погиб от полученных травм.

По словам корреспондента 0564.ua, на дороге нет следов экстренного торможения, а эксперты утверждают, что автомобиль «катился» по дороге. Это может свидетельствовать лишь о том, что водитель уснул за рулем, либо утратил бдительность. Сказать точно, в чем причина ДТП смогут только профессионалы после соответствующей экспертизы.

Водителя характеризуют, как работягу. По всей видимости, погибший всю ночь работал и уставший на большой скорости ехал домой..

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Гость
Гость
7 лет назад

Свежий анекдот — уснул за рулем и снес две электроопоры. Уснувший расслабляется и продолжая движение все же не давит интенсивно на газ, а тут педаль бала в полик, так, что не надо нас делать идиотами. Очередной «шумахер» попал туда, куда спешил!

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x