• Пн. Июл 26th, 2021

В Краматорске найдено тело новорожденного в пакете

В Краматорске найдено тело новорожденного в пакетеВ воскресенье, 22 сентября, в Краматорске (Донецкая область) нашли тело новорожденной девочки. Его обнаружил случайный прохожий – девочка лежала возле автовокзала, напротив общежития техникума.

Около 9:00 мужчина нашел пакет и увидел в нем труп младенца. О находке сразу же было сообщено в милицию. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа во главе с начальником краматорской милиции Сергеем Забором. Осмотр трупа показал, что это девочка, и в пакете она пролежала два-три дня, тело уже начало разлагаться. При этом признаков насильственной смерти не обнаружено. Младенец родился совсем недавно, так как он был с пуповиной, сообщает «Восточный проект».
Место происшествия осмотрели эксперты-криминалисты, изъяли материалы для исследования, тело новорожденной девочки отправлено в морг. Факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных решений по ст. 117 УК Украины.

Сейчас милиция проводит доследственную проверку, ищет родителей девочки. Всем, кто обладает какой-либо информацией по данному случаю, просьба обратиться по тел. (050)542-74-46, (050)622-63-37 или 102.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x