• Пт. Май 14th, 2021

В Киеве женщины на Audi, вылетев на ж/д пути, едва не попали под товарный состав

В Киеве женщины на Audi, вылетев на ж/д пути, едва не попали под товарный составКурьезное ДТП случилось в Киеве на улице Березневой в районе пересечения с проспектом Воссоединения, под путепроводом.

Audi S3 под управлением молодой женщины в состоянии, по словам очевидцев, тяжелого алкогольного опьянения, вылетел в повороте с дороги и заскочил на железнодорожные пути. Однако пилот заряженного ингольштадтского хетчбека не собиралась останавливаться, пытаясь, несмотря на препятствие в виде рельс, все же переехать на другую сторону путей. По неизвестным причинам Audi застряла на финишной прямой, упершись в земляную насыпь на противоположной стороне ж/д путей. В это время справа от авто двигался товарный состав. К счастью, машинист успел среагировать на «диверсантов» и остановил состав за несколько метров от застрявшей Audi.

На место происшествия прибыли спасатели 16-й пожарной части. Помощь медиков, к счастью, не понадобилась ни водительнице, ни ее пассажирке. Спасатели вместе с прохожими практически на руках вынесли Audi с рельс. Сами же участницы ДТП вместе со своими родственниками, подоспевшими на помощь, вместо благодарности прохожим за помощь, разгоняли их со словами «нечего тут смотреть, это вам не цирк».

В Киеве женщины на Audi, вылетев на ж/д пути, едва не попали под товарный состав

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x