• Чт. Июл 29th, 2021

Изнасилование было, но обвиняемые использовали средства контрацепции, — защитник «врадиевской жертвы»

Изнасилование было, но обвиняемые использовали средства контрацепции, - защитник «врадиевской жертвы»Обвиняемые в покушении на убийство и изнасиловании жительницы поселка Врадиевка Ирины Крашковой использовали в момент совершения преступления средства контрацепции. Об этом в понедельник, 9 сентября, в комментарии журналистам заявил представитель интересов потерпевшей Евгений Стельмах.

Напомним, как ранее сообщалось, Владимир Клименко, адвокат главного фигуранта во «врадиевском деле» Евгения Дрыжака утверждал, что две из трех экспертиз якобы подтвердили то, что Ирину Крашкову не насиловали.  По его словам, в двух из трех биологических исследованиях смывов нет мужского ДНК, а значит нельзя говорить об изнасиловании.

— Экспертиза не может свидетельствовать о том, что изнасилования не было. Адвокат Клименко заявил, что нет биоматериалов, значит не было изнасилования. Я могу сказать, что экспертизы подтвердили то, что обвиняемые использовали средства контрацепции. Остальное я пока не буду комментировать, — пояснил ситуацию Евгений Стельмах.

Напомним, 9 сентября Апелляционный суд Николаевской области принял решение о том, что уголовное производство по обвинению милиционеров Дрыжака, Полищука, Кудринского и таксиста Сергея Рабиненко будет рассматриваться по сути в Первомайском горрайонном суде.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x