Пт. Мар 29th, 2024

В Киеве угнан автомобиль Range RoverВ Киеве угнан автомобиль Range Rover, который находился в личном пользовании нового руководителя Главного следственного управления Министерства внутренних дел Украины (ГСУ МВД) Николая Чинчина.

По информации источников «Ракурса«, угон авто, на котором ездил полковник милиции Чинчин, был совершен в прошлую среду, 4 сентября, в районе бульвара Леси Украинки, передатт  «Вести«.
По телефонным номерам ГСУ МВД в настоящее время никто не отвечает. В пресс-службе МВД «Вестям» не подтвердили информацию о похищении автомобиля Чинчина.

К слову, 20 августа ГСУ МВД Украины получило нового начальника. Следует отметить, что цена внедорожника Range Rover колеблется от 1,5 до 2 миллионов гривен, а зарплата полковника МВД с выслугой не может быть больше 8 тысяч гривен в месяц. Таким образом, для того, чтобы накопить на такую машинку полковнику нужно ни есть, ни пить, а только собирать более 15,5 лет.

от UKRNEWS24

0 0 votes
Рейтинг статьи
Notify of
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
LЕСHЕNІЕ
LЕСHЕNІЕ
10 лет назад

Так ни ел, ни пил, а только срал .

Іван
Іван
10 лет назад

Заробив мабуть міліціант непосильною працею….
З іншого боку не знайдуть авто тому що нікому шукати! Всі нові бездарі змусили піти з міліції, протягом останніх 10 років, всіх хто ще щось умів і бажав робити! Зараз тільки надуваються в погонах… а на ділі Любий журналіст скоріше знайде і інформацію і злочинця ніж більшість нинішніх міліціантів!
З МВС зробили райвідділ, де для майже кожного начальника головне щоб в кабінеті була прибудова у вигляді кімнати відпочинку з баром і диваном.

2
0
Would love your thoughts, please comment.x