• Ср. Май 12th, 2021

В Киеве Skoda Octavia сбила насмерть пешехода-камикадзе

В Киеве Skoda Octavia сбила насмерть пешехода-камикадзеДТП произошло 06.09.13, вечером, в г. Киеве, на улице Братиславской, перед путепроводом возле рынка Юность, неподалеку от БСМП. Предварительно установлено, что автомобиль Skoda Octavia (без пассажиров) двигался по улице Братиславской от проспекта Ватутина (от Троещины) в направлении Броварского проспекта (метро Черниговская). Как рассказал корреспонденту Автополигон.инфо водитель Skoda Octavia, он заметил как перед плотным потоком автомобилей справа-налево перебежал мужчина, остановился на двойной сплошной и затем резко побежал назад. Водитель «чеха» хоть и сбросил скорость (по его словам — ехал со скоростью менее 60 км в час), но все же не смог избежать наезда, так как пешеход оказался перед машиной мгновенно, даже тормозного пути у авто нет. Сманеврировать он бы тоже не смог, так справа от него была машина и на встречной полосе тоже (мужчина рассказал, что эти водители вызвались быть свидетелями).

В итоге Шкода зацепила пешехода правой частью, пожилой мужчина врезался головой в лобовое стекло и кромку крыши, проломив стекло. От полученных травм он скончался на месте. Прибывшие медики лишь констатировали смерть пешехода.

В результате ДТП образовалась пробка и инспекторы ГАИ пустили транспорт от Ватутина мимо путепровода — вдоль базара «Юность». Правда, особо наглые водители пытались все-таки проехать по эстакаде, один даже чуть не наехал на труп.

На месте работала оперативно-следственная группа, сотрудники которой и должны выяснить все обстоятельства и причины данной трагедии…

Кстати, в этом месте это уже далеко не первый погибший пешеход…

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x