• Пн. Авг 15th, 2022

В Киеве попал под суд бывший зэк, который напал с пистолетом на женщину с ребенком

В Киеве попал под суд бывший зэк, который напал с пистолетом на женщину с ребенкомСоломенский районный суд Киева рассмотрел дело жителя украинской столицы, который напал с пистолетом на девушку с маленьким ребенком.

Преступник, который ранее уже дважды был судим, разгуливал по Киеву с самозарядным пистолетом «KING-STARTER». Как позднее он пояснил, оружие ему было нужно для самообороны, однако использовал он его в совершенно противоположных целях.

В июле этого года, угрожая пистолетом, он стал требовать у прохожей девушки с ребенком мобильный. Испугавшись, жертва пыталась объяснить, что телефона у нее нет. Тогда злоумышленник сорвал с нее золотую цепочку с кулоном и убежал. Украшения вор сдал в один из ломбардов сети «Скарбниця», а деньги потратил на личные нужды.

Вооруженному киевлянину не повезло: милиции удалось его найти довольно быстро. Соломенский районный суд Киева наказал преступника тремя годами тюрьмы.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Кош
Кош
8 лет назад

А почему под суд не идет судья, который ранее выносил приговор зеку, и говорил, что наказание достаточно для исправления.. Если совершил новое преступление, значит судья дал заниженный срок..

1
0
Would love your thoughts, please comment.x