• Ср. Авг 10th, 2022

На Винниччине рецидивист изнасиловал девочку на глазах у 3-летнего брата

20 октября в Тульчине Винницкой области бывший заключенный изнасиловал 13-летнюю девочку. Все происходило на глазах ее малолетнего брата, передает Gazeta.ua.

«Я видел, как дядя бил мою сестру по попе, говорил, чтобы не плакала», — рассказал следователю на допросе трехлетний братик потерпевшей.

29-летний Александр Алексеенко родом из Немировщины. Трижды отбывал наказание в тюрьме. Два раза сидел за кражи, третий раз — за изнасилование. Недавно вышел по условно-досрочному освобождении. Сразу поехал в Тульчин, в гости к товарищу — отчиму изнасилованной девочки. Они вместе сидели в тюрьме.

«О маме детей ничего плохого не скажешь, работает в аптеке, за детьми присматривает. В тот вечер пошли с мужем в город погулять. Детей оставили на Александра. Он решил развлечься с их дочерью. Бил и насиловал девочку, маленький братик все время кричал, но не мог помочь сестренке. Когда родители вернулись, девочка им сразу все рассказала, потому преступника взяли с поличным», — рассказывают в милиции.

По судебному решению насильник находится в камере предварительного удержания. За совершенное преступление ему грозит от восьми до пятнадцати лет лишения свободы.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x