• Вс. Окт 17th, 2021

В Киеве нашли труп мужчины со связанными руками и ногами

На Оболони в Киеве возле залива Днепра обнаружили тело неизвестного со связанными руками и ногами.

Об этом в своем блоге сообщил пользователь v-n-zb, пишет Украинская правда.

Тело было найдено возле базы отдыха «Изумрудная» на ул. Приречной.

«Знакомый почерк — руки и ноги связаны, выброшенный замерзать на мороз. То есть это не убийство, просто человек за неосмотрительности простудилась и замерзла?», — говорит очевидец.

В свою очередь в управлении МВД Киева заявили: на теле мужчины, найденного мертвым возле залива в Оболонском районе столицы, не обнаружено никаких следов насильственной смерти.

«Некоторые издания распространили информацию, что у залива Днепра обнаружен труп мужчины, вроде бы со следами пыток и связанными руками. Столичная милиция сообщает, что эта информация не соответствует действительности», — заявляют в МВД.

По данным управления МВД, 24 января около 17:00 поступило сообщение, что на берегу залива Оболонь (ул. Приречная, 37) лежит мужчина без признаков жизни.

«Правоохранители сразу установили личность умершего. Это был 36-летний житель Оболонского района. При осмотре тела покойника никаких следов признаков насильственной смерти не обнаружено. Сейчас тело направлено в судебно-медицинской экспертизы для установления причины смерти», — уточнили в МВД. Проводится проверка.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
ladan2008
ladan2008
7 лет назад

а руки он до или после смерти себе связал?

You missed

Грищенко: Военная миссия ЕС слабо усилит обороноспособность УкраиныВоенно-учебная миссия Евросоюза, которая будет в ближайшем времени дислоцироваться на территории Украины, не сможет быстро усилить обороноспособность украинского государства. Об этом призвал помнить бывший глава внешнеполитического ведомства Константин Грищенко, комментируя потенциал военно-учебной миссии ЕС. Военная миссия стран Европейского союза поможет Украине по таких направлениям, как безопасность сотрудничества и формализация обсуждения в сфере обороноспособности страны. Этот шаг будет чисто символическим, потому он слабо усилит военный потенциал Украины в краткосрочной перспективе. Однако, как считает Константин Грищенко, именно военная миссия ЕС открывает для Украины практический огромный путь. Дипломат оценивает возможности Евросоюза по защите собственных интересов военным путём, как довольно скромные, потому как страны ЕС так и не проявили напора в построении общих евросоюзовских вооружённых сил. Грищенко уверен, что самостоятельно Евросоюз ничего решить не сможет. В качестве примера политик привёл конфликты на территории ЕС, которые там бушуют до сих пор, но которые так и не были остановлены. Ранее издание Welt am Sonntag подтвердило, что ЕС может разместить в Украине собственную военную миссию.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x