• Вс. Окт 17th, 2021

В Донецке сторонники Януковича подрались между собой

В Донецке возле памятника Тарасу Шевченко состоялся митинг сторонников президента Виктора Януковича на который пришли около 1 тыс. человек. Во время митинга несколько его участников побили других митингующих, также сторонников президента, бейсбольными битами.

Всего пострадали 4 участника митинга. Журналисты обнаружили автобус в котором находились бейсбольные биты. В милиции сообщили, что задержали четырех человек в связи с драками на площади перед памятником Шевченко.

Также сооющается, что активисты Евромайдана сегодня игнорировали массовые мероприятия в центре Донецка — о чем сообщили журналистам с утра, передают «Новости Донбасса».

 

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

You missed

Грищенко: Военная миссия ЕС слабо усилит обороноспособность УкраиныВоенно-учебная миссия Евросоюза, которая будет в ближайшем времени дислоцироваться на территории Украины, не сможет быстро усилить обороноспособность украинского государства. Об этом призвал помнить бывший глава внешнеполитического ведомства Константин Грищенко, комментируя потенциал военно-учебной миссии ЕС. Военная миссия стран Европейского союза поможет Украине по таких направлениям, как безопасность сотрудничества и формализация обсуждения в сфере обороноспособности страны. Этот шаг будет чисто символическим, потому он слабо усилит военный потенциал Украины в краткосрочной перспективе. Однако, как считает Константин Грищенко, именно военная миссия ЕС открывает для Украины практический огромный путь. Дипломат оценивает возможности Евросоюза по защите собственных интересов военным путём, как довольно скромные, потому как страны ЕС так и не проявили напора в построении общих евросоюзовских вооружённых сил. Грищенко уверен, что самостоятельно Евросоюз ничего решить не сможет. В качестве примера политик привёл конфликты на территории ЕС, которые там бушуют до сих пор, но которые так и не были остановлены. Ранее издание Welt am Sonntag подтвердило, что ЕС может разместить в Украине собственную военную миссию.

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x