• Сб. Авг 13th, 2022

В Киеве на глазах прохожих кавказцы устроили кровавую драку

Вечером во вторник жители Киева стали свидетелями кровавой драки, которую устроили кавказцы в районе станции метро «Нивки». Никто из толпы зевак не пытался защитить соотечественников или вызвать милицию.

Об этом в своём «Живом журнале» сообщает киевский блогер Андрей Селезов.

«Был свидетелем жуткого избиения на остановке у метро «Нивки». Из подошедшего 5-го троллейбуса с криками вывалилась несколько мужчин, с первого взгляда среднего возраста. Не знаю, что между ними в салоне троллейбуса произошло, но ссора явно переросла в серьезную драку, перешедшую буквально за полминуты в избиение. Такое зверское избиение я видел первый раз в жизни, били ногами по голове, били со всего размаху уже упавших. Лишь только через некоторое время я обратил внимание на то, что двое участников драки похожи внешне на лиц кавказской национальности и они явно моложе своих противников. Эти двое, с какими дикими воплями на своем языке и садистской гримасой наносили удар за ударом, пока не разбили одному из мужчин лицо до такой степени, что на асфальте образовалась лужа крови, как после ДТП», – написал он.

«Кстати, вновь подошедшие из метро люди, уже после драки, думали, что произошло именно ДТП. При этом происходящее обступила толпа, ведь час пик все-таки. Некоторые женщины истерически визжали, другие кричали: «люди, есть ли тут среди вас мужчины, ну сделайте что нибудь», у некоторых плакали дети. А ведь у всех мобильники, но народ совершенно оцепенел и никому в голову не приходила элементарная вещь – вызвать милицию. Хотя может кто-то и пытался. Я, кстати, впопыхах-таки попробовал, но номер 102 почему-то мой телефон оказывался набирать», – продолжает Селезов.

«А ведь рядом метро, где есть менты, хотя сомневаюсь, что кто-то кроме экипированных беркутовцев осмелился бы вмешаться. В конце концов, нанеся напоследок несколько ударов, эти двое, похожих на кавказцев, побежали в сторону частного сектора. Избитых окружили женщины, пытаясь помочь остановить кровь, кто-то стал вызывать скорую. Где наша многочисленная милиция, которой тысячи на политических митингах, а когда людей калечат, не видно ни одного. Этим двум избитым мужчинам было одному за 40, второму за 50 лет. Фотоаппарата у меня с собой не было, даже и не знаю, к счастью или к сожалению. Вспоминаю происходящее с трудом, все как в тумане происходило, поэтому не берусь на 100% утверждать что именно так все и было. Одно могу сказать, наши люди так друг друга не избивают. По крайней мере, за свою жизнь не видел», – резюмирует блогер.

Впрочем, в комментариях к сообщению Селезова другие очевидцы события сообщают иную версию инцидента – по их данным, кавказцы в драке не участвовали, а наоборот – пытались разнять дерущихся.

«Мне показалось, что избивал один – бритый тип в куртке. Избивал профессионально, руками и ногами. По-моему, он не был кавказцем. Кавказцы же наоборот, выбежали из своих шаурмячных, пытаясь разнять дерущихся. Кстати, здесь в комментариях некоторые высказываются, что, мол, нужно вмешиваться в драку. Не спорю, влиять надо. Но, например, в этом конкретном случае, один неплохо подготовленный тип раскидал, чуть ли не проломив черепа об асфальт, как минимум четверых (двое избитых и двое пытающихся влезть кавказцев). У основного пострадавшего, думаю, будут очень серьезные проблемы со здоровьем, если живым останется», – сообщил очевидец Николай.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
3 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
гост
гост
8 лет назад

нифига не понял кто кого,кто с кем. какой-то бред написан

Игорь
Игорь
8 лет назад
Reply to  гост

ну написать блогерам что то надо было вот и написали. А судя по тому что конкретно никто не знает что случилось либо издалека видели либо со слов пересказали. «номер 102 почему-то мой телефон оказывался набирать» это что телефон настолько умный? Написал бы что занято было или трубку никто не брал и то правдоподобней выглядело бы. А так… Скажу честно ни разу не было чтобы звонил на 102 и трубку никто не брал. Даже если занято через пару минут без проблем. Тут как в поговорке: Некоторые говорят, чтобы в роте не завонялось. А тут пишут чтобы клавиатура пылью не припала

KlimFormanchyk
KlimFormanchyk
8 лет назад

» Где наша многочисленная милиция, которой тысячи на политических митингах, а когда людей калечат, не видно ни одного.» Как где…?! Тренируется чтобы ПРесекать «неПРавомерные действия» ваших близких и проламывать им черепа если не ногами то дубинками . И то , что ее тысячи, то это святая правда ! Ведь на призывных пунктах не набирают ни в авиацию, ни в танковые, моторизованные, радиотехнические войска и так далее. А берут только в МВД и спецназ, и не ниже 1.80 -ти.

3
0
Would love your thoughts, please comment.x