• Пт. Янв 21st, 2022

В издательстве, заплатившем 2 млн за книги Януковича, произошел пожар

В издательстве, заплатившем 2 млн за книги Януковича, произошел пожар Спустя несколько часов после ошеломляющей новости о том, что Виктору Януковичу удалось продать право на издание своих книг за 2 млн долларов, стало известно, что в донецком издательстве, купившем труды президента, произошел пожар.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил депутат Верховной Рады Владимир Арьев из НУНС.

«Вы, конечно, будете смеяться… Сегодня в донецком издательстве, что заплатило 16 млн гонорара Януковичу, гасили пожар. Настоящий», – написал Арьев.

Как сообщал «Новый Регион», Янукович в декларации о доходах указал, что получил около 2 млн долларов за продажу права на издание своих книг донецкому издательству.

«В 2011 году ООО «Типография «Новый мир» (город Донецк) выплатило Президенту Украины авторское вознаграждение в сумме 16,4 млн грн за переданные этому издательству имущественные права. В частности, издательство получило права на созданные в 2005-2010 годах Виктором Януковичем книги «Год в оппозиции. В политике не бывает окончательных побед и поражений», «…И год при власти. От кризиса – к экономическому росту», «Преодолеть путь», «Как Украине дальше жить», а также на литературные произведения, которые в будущем будут созданы автором», – говорится в сообщении пресс-службы Януковича.

Как уточняет пресс-служба, с полученной суммы авторского вознаграждения Виктором Януковичем в бюджет было уплачено 2,8 млн грн налога на доходы физических лиц.

Новый Регион, Михаил Рябов
Источник: NR2.ru

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Mr Fiction
Mr Fiction
9 лет назад

Маю просто неймовірне бажання побачити людину, яка читала чи читатиме книжки Покращувача! Відгукніться будь ласка ті, хто читав книжки Брежнєва? 
Пропоную типографії «Новий світ» купити у мене  право (ідея то моя!) на назву наступної книжки Всіхпочуя «Сапоги дорогу знают!»

Pravo
Pravo
9 лет назад

Я в восторге от новых схем отката или отмывки денег

2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x