• Пн. Окт 3rd, 2022

В издательстве, заплатившем 2 млн за книги Януковича, произошел пожар

В издательстве, заплатившем 2 млн за книги Януковича, произошел пожар Спустя несколько часов после ошеломляющей новости о том, что Виктору Януковичу удалось продать право на издание своих книг за 2 млн долларов, стало известно, что в донецком издательстве, купившем труды президента, произошел пожар.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил депутат Верховной Рады Владимир Арьев из НУНС.

«Вы, конечно, будете смеяться… Сегодня в донецком издательстве, что заплатило 16 млн гонорара Януковичу, гасили пожар. Настоящий», – написал Арьев.

Как сообщал «Новый Регион», Янукович в декларации о доходах указал, что получил около 2 млн долларов за продажу права на издание своих книг донецкому издательству.

«В 2011 году ООО «Типография «Новый мир» (город Донецк) выплатило Президенту Украины авторское вознаграждение в сумме 16,4 млн грн за переданные этому издательству имущественные права. В частности, издательство получило права на созданные в 2005-2010 годах Виктором Януковичем книги «Год в оппозиции. В политике не бывает окончательных побед и поражений», «…И год при власти. От кризиса – к экономическому росту», «Преодолеть путь», «Как Украине дальше жить», а также на литературные произведения, которые в будущем будут созданы автором», – говорится в сообщении пресс-службы Януковича.

Как уточняет пресс-служба, с полученной суммы авторского вознаграждения Виктором Януковичем в бюджет было уплачено 2,8 млн грн налога на доходы физических лиц.

Новый Регион, Михаил Рябов
Источник: NR2.ru

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Mr Fiction
Mr Fiction
10 лет назад

Маю просто неймовірне бажання побачити людину, яка читала чи читатиме книжки Покращувача! Відгукніться будь ласка ті, хто читав книжки Брежнєва? 
Пропоную типографії «Новий світ» купити у мене  право (ідея то моя!) на назву наступної книжки Всіхпочуя «Сапоги дорогу знают!»

Pravo
Pravo
10 лет назад

Я в восторге от новых схем отката или отмывки денег

2
0
Would love your thoughts, please comment.x