• Сб. Авг 13th, 2022

В Италии украинку зверски убили камнем, изнасиловали и сожгли

В Италии украинку зверски убили камнем, изнасиловали и сожгли Тело погибшей лишь недавно привезли в Кременчуг. «Комсомольская правда» в Украине Украинку убили на пляже в Италии В середине сентября этого года в итальянском городе Бранкалеоне была убита гражданка Украины. На днях тело Татьяны привезли домой. Полмесяца ее дочь добивалась, чтобы женщину похоронили на родине, пишет ТСН.

При этом друзьям погибшей пришлось устроить митинг под мэрией Бранкалеоне, требуя, чтобы транспортировку оплатила итальянская сторона. Накануне поездки в родной Кременчуг ее обгоревшее тело нашли в зарослях тростника между центральным пляжем и железной дорогой, передает «Комсомольская правда в Украине».

Несмотря на увечья, следствию удалось установить личность погибшей. Как стало известно местной прессе, украинка перед поездкой домой решила загореть, отдохнуть и начала по вечерам ходить на пляж.

В тот вечер к ней подошел молодой человек с непристойным предложением. Женщина в сексуальной близости отказала. Парень ударил ее камнем по голове. Еще живую изнасиловал ее, а потом добил тем же камнем и поджег тело, чтобы замести следы. 

Подозреваемого в убийстве нашли через три дня. Джанлука Бевилаква во всем признался. Известно, что он из неблагополучной семьи, старший брат был судим и сейчас находится в тюрьме. Напомним, в июне этого года в Италии в коробке нашли мертвой 62-летнюю гражданку Украины.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
6 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Василий
Василий
8 лет назад

Европа …

М
М
8 лет назад
Reply to  Василий

ну звичайно, в рассєї такого ніколи б не сталося!

****
****
8 лет назад
Reply to  М

М — му-дак, му-ди-ло, му-до-звон, а причём здесь твои испражнения? Залезь в схрон и со-си. Или ты в схроне со-сёшь?

Артем
Артем
8 лет назад

Макаронники……..блядь.

иииии
иииии
8 лет назад
Reply to  Артем

Джанлука Бевилаква… врят ли.

чсчсчс
чсчсчс
8 лет назад

А чего ждать от черномазых.

6
0
Would love your thoughts, please comment.x