• Чт. Сен 23rd, 2021

В Донецке Hyundai разорвало на части, его водителя тоже

В Донецке Hyundai разорвало на части, его водителя тожеВ Донецке в результате столкновения Hyundai Elantra с электроопрой погиб водитель, а его пассажирка была госпитализирована с тяжелыми травмами. Автомобиль от сильного удара буквально разорвало на части, сообщают местные СМИ.

Очевидцы происшествия, которое произошло около 02:20 30 августа по ул. Петровского в микрорайоне «Текстильщик», рассказали, что авто двигалось со скоростью не менее 200 километров в час. Удар об электроопору был настолько сильным, что задняя часть машины отлетела в сторону и врезалась в другую электроопору. Оторванными частями машины была также задета и витрина магазина «Овен», уточняет «ОстроВ».
Также стало известно, что в машине находился еще один пассажир. После ДТП он скрылся в неизвестном направлении, сообщив перед этим, что он является владельцем авто, в котором осталась девушка.
Пассажирка Hyundai, которую из салона разбитого автомобиля достали охранники находящегося рядом рынка, оказалась обнажена.  
«Водителю оторвало ногу. Когда прибыли медики, они сообщили, что парень умер», – рассказал один из очевидцев, уточнив, что к месту ДТП «скорая» приехала в 2 ч. 45 мин.
Кроме того очевидец также рассказал, что в салоне автомобиля он видел жезл сотрудника Госавтоинспекции.
В пресс-службе Управления ГАИ Донецкой области подтвердили факт ДТП, однако указали, что в машине находилось не три, а два человека.
«По предварительной версии, 26-летний водитель автомобиля Hyundai Elantra, выполняя объезд препятствия, на мокром участке дороги не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части вправо, где совершил наезд на электроопору уличного освещения», – говорится в сводке ГАИ области.
В ГАИ также уточнили, что не владеют информацией о том, был ли среди людей, находившихся в салоне машины, сотрудник ГАИ.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Виктор Кальченко
Виктор Кальченко
9 лет назад

Эх взял бы я шестёрочку,
Мне б оно дешевле обошлось

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x