• Вс. Окт 17th, 2021

В центральном морге Киева находится 26 неопознанных трупов — СМИ

В центральном морге Киева находится 26 неопознанных трупов - СМИВ центральном морге Киева на улице Оранжерейной по состоянию на 30 января находились 26 неопознанных трупов.

Об этом узнали журналисты «Свидомо» во время поисков активиста Дмитрия Булатова, пишет «Левый берег«.

В частности, 14 из них оказались там в 2014-м году. Среди них, два тела были найдены на Крещатике, еще один труп попал в морг из больницы №9.

Также стало известно, что сейчас в морге, что на Петра Запорожца, где также бюро судебно-медицинской экспертизы, находится один неопознанный труп. По информации источников «Свидомо», тело привезли из больницы.

Журналистам стало известно, что во вторник, 4 февраля, на Северном кладбище запланировано массовое захоронение неопознанных трупов. Таким образом, для установления их личность осталось четыре дня.

Напомним, ранее Gazeta.ua со ссылкой на «одного из комендантов Евромайдана», имя которого не называлось, написала, что милиция массово свозит сильно изуродованные тела молодых людей в морг на улице Оранжерейная 9. Позже стало известно, что информация о массовом свозе тел в один из киевских моргов оказалась недостоверной.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

You missed

Грищенко: Военная миссия ЕС слабо усилит обороноспособность УкраиныВоенно-учебная миссия Евросоюза, которая будет в ближайшем времени дислоцироваться на территории Украины, не сможет быстро усилить обороноспособность украинского государства. Об этом призвал помнить бывший глава внешнеполитического ведомства Константин Грищенко, комментируя потенциал военно-учебной миссии ЕС. Военная миссия стран Европейского союза поможет Украине по таких направлениям, как безопасность сотрудничества и формализация обсуждения в сфере обороноспособности страны. Этот шаг будет чисто символическим, потому он слабо усилит военный потенциал Украины в краткосрочной перспективе. Однако, как считает Константин Грищенко, именно военная миссия ЕС открывает для Украины практический огромный путь. Дипломат оценивает возможности Евросоюза по защите собственных интересов военным путём, как довольно скромные, потому как страны ЕС так и не проявили напора в построении общих евросоюзовских вооружённых сил. Грищенко уверен, что самостоятельно Евросоюз ничего решить не сможет. В качестве примера политик привёл конфликты на территории ЕС, которые там бушуют до сих пор, но которые так и не были остановлены. Ранее издание Welt am Sonntag подтвердило, что ЕС может разместить в Украине собственную военную миссию.

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x