• Вс. Авг 14th, 2022

Украинец в состоянии наркотического опьянения ранил вице-консула России в Панаме

Украинец в состоянии наркотического опьянения ранил вице-консула России в ПанамеВице-консула России в Панаме Евгения Манилова ранил гражданин Украины, который находился в состоянии наркотического опьянения, заявил российский посол Алексей Ермаков.

Посол сообщил, что нападение на российского дипломата произошло утром 11 октября.
По его словам, преступником оказался гражданин Украины, который находился в состоянии наркотического опьянения. «Он был немедленно задержан охраной и передан полиции. Начато расследование инцидента», — цитирует Ермакова ИТАР-ТАСС.

Посол также отметил, что Манилову сделана успешная операция, состояние пострадавшего не вызывает у врачей никаких опасений.

Он также заявил, что панамские власти оказали всю возможную помощь и поддержку посольству России и его пострадавшему сотруднику.
Напомним, что Манилов находился на стоянке Международного бизнес-центра, в котором расположено посольство России, в сопровождении еще двух человек, когда к нему подбежал молодой человек и нанес удар ножом в левую часть тела на глазах у очевидцев.

Как стало известно, в МИД Украины подтверждают, что украинец осуществил нападение на представителя российского консульства в Панаме.

«По информации посольства Украины в Мексике, подтверждается, что нападение на сотрудника российского консульства было осуществлено гражданином Украины», — сообщил директор департамента информационной политики МИД Евгений Перебийнис в субботу.Он добавил, что МИД Украины поручило почетному консулу в Панаме встретиться с задержанным украинцем, а также выяснить обстоятельства инцидента у компетентных органов Панамы.
Дело находится на контроле посольства Украины в Мексике и департамента консульской службы МИД Украины.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Бендер
Бендер
8 лет назад

ЯК би Він був не під дією наркотиків то мабуть ВБИВ БИ не тільки посла і все посольське кодло. А так хуліганка.

Ага
Ага
8 лет назад

Только ранил? Да это падло надо было четвертовать

2
0
Would love your thoughts, please comment.x