Чт. Апр 25th, 2024

Украинцы боятся, что охрана с пистолетами сама превратится в "караванских стрелков"Люди не видят смысла давать охранникам оружие, лучше повысить зарплату, передает Сегодня.

Большинство украинцев против введения нового закона, разрешающего охранникам носить дубинки и даже травматические пистолеты. Практически половина из восьми тысяч людей, принявших участие в опросе на нашем сайте, считают, что если частным охранникам выдать пистолет, они сами пойдут на улицы выбивать деньги. Каждый четвертый уверен, что оружие у частных охранников, не прошедших специальную подготовку, проблему не решит, потому лучше его не выдавать. А каждый шестой (16%) считает, что охранникам будет больше толку от повышения зарплаты, чем от дубинки.

Лишь 10% людей одобрили новую идею законодателей.

Напомним, трое охранников киевского супермаркета "Караван" были убиты и один – серьезно ранен покупателем, задержанным за кражу товара. В преступлении подозревают Ярослава Мазурка, который скрывается от правоохранителей.

от UKRNEWS24

0 0 votes
Рейтинг статьи
Notify of
guest
10 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Ergkk
Ergkk
11 лет назад

им не то что оружие и дубинки не давать, только деньги выбивать и умеют, поделом им

київ
київ
11 лет назад

ОХРАНІ ЩЕ РІГ НЕ ХВАТАЄ А ТАК УЖЕ ВСЕ БУДЕ БЕЗПРИДЄЛЬЩИНА ПРОДОВЖУЄТЬСЯ З БІДНИХ ЛЮДЕЙ ВСІ КОПІЙКИ ПОВИБИВАЮТЬ ОТ ДЛЯ ЧОГО БУЛО СФАБРИКОВАНЕ ПРОТИ НЕВИННОЇ ЛЮДИНИ ВБИВСТВО В «КАРАВАНІ»

Pan Sportsmen
Pan Sportsmen
11 лет назад

Все что умеем это впадать в крайности. 

YuliaTimoshenko
YuliaTimoshenko
11 лет назад

Мазурок національний герой, який не побоявся групи організованих злочинців, які   систематично  вимагали в  Українців гроші.
Давайте розберемося хто йде  в  охорону  —  це бувші зеки  і ті, кого вигнали з міліції.  Це люди, які не хочуть працювати  а хочуть добре жити.
Народу україни  потрібно  знати, що  найбільше  крадіжок з супермаркетів здійснює охорона,  для того щоб роздувати штат охорони і залучати  близьких родичів до  добреоплачуваної і  легкої роботи.
Одиниці  людей які  попадаются на крадіжках  охоронці  тероризують, забирають всі гроші  всі коштовності  (золото,  цепочки,  обручки,  годиники…). 
Якщо порахувати кількість звернень до міліції  адміністрації  супермаркетів  і  заявлену кількість крадіжок  в  податковій звітності, то получається що  з 1000 крадіжок тільки  одного припроваждують до міліції,  всі  інші крадіжки здійснюють самі охоронці   і ті,  кого вони ограбували  і привласнили собі гроші  і цінності. 
Мазурок це знав  і  пішов  з цим боротися!  Тому Українці повинні   підтримати його,  він на стороні Українського народу   в боротьбі проти  алігархів і їх прибічників за кращу долю  Українського народу.   

Сказочный Дол...б.
Сказочный Дол...б.
11 лет назад

Забастовку маркитам, и через недельку все станет по местам))) и на рынках люди заработают)))

Правдоруб
Правдоруб
11 лет назад

Сами нарвались. Как говориться — за что боролись, на то и напоролись. Так что я стрелка не осуждаю. Он стрелял не из-за вымогаемых денег, а защищал свою честь и свободу от упырей-вымогателей, пытавшихся использовать свое служебное положение. А теперь представьте на минутку, что у этого служебного положения появится оружие! Какому идиоту пришла в голову эта идея?

Askfgr
Askfgr
11 лет назад

Еще охранникам супермаркетов надо выдать танки, пулеметы и бомбардировщики

Гость
Гость
11 лет назад

Раздавать  этим безработным дебилам оружие — это как обезьяне гранату. Че ребяты, продолжаем запугивание ради стабильности?

Правда
Правда
11 лет назад

Складається враження що Караванська стрілянина — спланована акція дебіками прагнучими перерозподілити поле охоронної діяльності. Що за дебільне рішення видавати вогнепальну зброю голодним, босим і зачасту бездомним сторожам із сумнівною (відсутньою) кваліфікацією і «адекватною» свідомістю. В такому разі усім неозброєним для забезпечення своєї безпеки від «недалеких»  потрібно утворювати свої охоронні фірми або за сумісництвом влаштовуватись охоронцями та теж озброюватись! Чи що? Маразм цвіте і пахне, дебіли «рулят»!

Гость
Гость
11 лет назад

Никчемный дебил и оружие вещи не совместимые

10
0
Would love your thoughts, please comment.x