• Сб. Май 8th, 2021

Сына первого президента Крыма жестоко избили в Симферополе

Сына первого президента Крыма жестоко избили в СимферополеВечером в пятницу в Симферополе был жестоко избит сын первого президента Крыма Юрия Мешкова Максим, передает УНН со ссылкой на местные СМИ.

В сообщении отмечается, что сына первого президента Крыма избили после того, как Ю.Мешков распространил обращение к лидерам ЕС с призывом обратить внимание на нарушение прав жителей Крыма и не подписывать соглашение об ассоциации с Украиной.

«6 сентября он гулял с собакой. К нему подошли два сотрудника украинской милиции в форме и один в штатском. «Гражданский» уточнил, мой ли он сын, после чего прозвучали оскорбления в мой адрес. Максим попытался защитить мою честь и достоинство, в ответ все трое набросились на Максима и стали его избивать. Сбили с ног, били руками и ногами по голове, телу.

В тяжелом состоянии Максима доставила домой, обеспокоенная его долгим отсутствием, моя дочь. По ее словам она по телефону обратилась с заявлением в милицию с требованием возбудить уголовное дело по факту нападения и избиения брата», — сообщил Мешков СМИ.

Первый президент Крыма также отметил, что считает нападение на его сына Максима местью в ответ на его политическую деятельность.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Ігор
Ігор
7 лет назад

Скоріш за все, вигулював без повідка собачку. Та ср…ла на дитячому майданчику. Ну і понесло: «Ві че, мі княжескаво рода, ср..м, где хотим». Большая политика. Политические преследования…

Реалист
Реалист
7 лет назад
Reply to  Ігор

Скорее всего так и было, а потом, притянули за уши, «политические преследования».

2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x