• Вс. Окт 17th, 2021

Суд по-тихому оправдал педофила: ребёнка не насиловал, а штаны снял из-за жары

Суд по-тихому оправдал педофила: ребёнка не насиловал, а штаны снял из-за жарыИзмаильский суд в Одесской области без ведома потерпевшей стороны оправдал главного инженера Ренийского порта Вячеслава Ч., которого подозревали в попытке изнасилования пятилетней девочки. Вердикт суда впечатляет.

Инцидент с изнасилованием 5-летней девочки произошел 12 декабря 2008 года в автобусе на трассе «Одесса-Рени». Тогда сообщалось, что мужчина пытался изнасиловать ребенка на глазах ее собственного деда, который находился за рулем. Согласно данным опроса свидетелей, инженер, находясь в нетрезвом состоянии, приспустил до колен свои брюки и трусы, раздел ребенка и начал «совершать развратные действия», сообщает Думская.

Подозреваемый пробыл в изоляторе десять суток, после чего вышел на свободу. Сначала инженера обвиняли в изнасиловании, но доказать это не смогли, затем так же безуспешно – в попытке изнасилования. В итоге дело переквалифицировали на более безобидное «растление несовершеннолетних». Срок возможного заключения, таким образом, сократили с 15 до 3 лет.

Пять лет назад этот случай широко освещался в СМИ, но со временем шумиха утихла, а суд продолжил неспешно рассматривать дело. И вот в конце ноября прошлого года было вынесено окончательное решение. Узнать о нем удалось только сейчас.

Судья Пепеляшков отклонил показания нескольких свидетелей и данные судмедэкспертов о том, что мужчина пытался изнасиловать ребенка. Якобы доказательства были собраны «не в полном объеме и оценены односторонне». Кроме того, сам инженер виновным себя не признал.

В суде он заявил, что вообще не хотел общаться с ребенком, дескать, малышку ему навязали. Пьян он не был, а запах алкоголя от него шел, потому что он случайно вылил на себя пластиковый стакан с вином. Что касается приспущенных штанов, то мужчина заявил, что снял их из-за жары в автобусе. Наличие крови на трусах объяснил тем, что поранился при падении, а когда надевал нижнее белье, то испачкал его.

Отец ребенка Андрей Дьяченко узнал о вердикте суда только от журналистов. На заседание его не пригласили.

«Я так и думал, что все закончится именно таким образом. Хорошо, что еще нас виноватыми не сделали. У этого Вячеслава остались хорошие связи с нужными людьми в Измаиле и Рени, поэтому исход дела был предрешен», — сказал он.

Девочке, к слову, уже исполнилось 10 лет. Она ходит в школу и не вспоминает о неприятном инциденте, а родители и рады не напоминать.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
14 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Виктор Погуляй
Виктор Погуляй
7 лет назад

Так оце таке в Україні правосуддя?! Напевно, той хто судив, в жару теж скидає штани, можливо в школі чи дитячому садку… А в нього є діти?!

Ігор Сум
Ігор Сум
7 лет назад

Наверняка, Вячеслав Ч-ЧЛЕН партии регионов.

gost
gost
7 лет назад

smotrite UBLUDKI oddeskie kakuu vlast vi vibrali,vot oni sudi ot ZEKA

Ван
Ван
7 лет назад

Все члены ПРиспускают штаны

Александр
Александр
7 лет назад

почему отец ребёнка его не завалил ? похер какие у него связи,воскрешению бы это не способствовало.с мразью всё понятно,она достойна гнить в земле,причём в разных местах одновременно,но отец тоже вызывает презрение,так не должно быть…

ingwar
ingwar
7 лет назад

именно. . валить козлов надо. виновных, судей, мусоров — нормальный закон в нашей стране не действует. поэтому с ними надо разбираться их же методами.

Александр
Александр
7 лет назад

Что, прилюдно пытался изнасиловать ребёнка? Что-то напоминает анекдот про невозможность изнасилования на площади. Кажись с педоистерией надо уже подзавязывать, надоело немного.

Анатолий
Анатолий
7 лет назад

«Изнасиловал на глазах у дедушки»- это что, шутка такая?… И что это за отец- бошку уроду не оторвал- что то тут не так…..

Александр Шукуруллаев
Александр Шукуруллаев
7 лет назад

Судье всунуть паяльник в зад и включить,нехай подумает.

Ия
Ия
7 лет назад

Cуки… судье и инженеру херову снять штаны и неделю на морозе продержать в клетке на всех у виду -чтоб жарко не было…и больше не было зачем штаны снимать

ух как помогает
ух как помогает
7 лет назад

скажите спасибо ,что девочку не осудили за развратное поведение и попытку соблазнить всеми уважаемого человека

ингвар
ингвар
7 лет назад

конечно. девочка пыталась соблазнить товарисчя.

1
1
7 лет назад

они б..ть в евпропу не хотят типа геев боятся а педофилов видимо уважают. скоты

Макс
Макс
7 лет назад

12 декабря 2008 года Температура воздуха
6°C

You missed

Грищенко: Военная миссия ЕС слабо усилит обороноспособность УкраиныВоенно-учебная миссия Евросоюза, которая будет в ближайшем времени дислоцироваться на территории Украины, не сможет быстро усилить обороноспособность украинского государства. Об этом призвал помнить бывший глава внешнеполитического ведомства Константин Грищенко, комментируя потенциал военно-учебной миссии ЕС. Военная миссия стран Европейского союза поможет Украине по таких направлениям, как безопасность сотрудничества и формализация обсуждения в сфере обороноспособности страны. Этот шаг будет чисто символическим, потому он слабо усилит военный потенциал Украины в краткосрочной перспективе. Однако, как считает Константин Грищенко, именно военная миссия ЕС открывает для Украины практический огромный путь. Дипломат оценивает возможности Евросоюза по защите собственных интересов военным путём, как довольно скромные, потому как страны ЕС так и не проявили напора в построении общих евросоюзовских вооружённых сил. Грищенко уверен, что самостоятельно Евросоюз ничего решить не сможет. В качестве примера политик привёл конфликты на территории ЕС, которые там бушуют до сих пор, но которые так и не были остановлены. Ранее издание Welt am Sonntag подтвердило, что ЕС может разместить в Украине собственную военную миссию.

14
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x