• Пн. Июл 26th, 2021

Суд отказался посадить киевлянина, который насильно вывез девушку в лес и пытался к ней приставать

Суд отказался посадить киевлянина, который насильно вывез девушку в лес и пытался к ней приставать Житель Киева остался фактически безнаказанным за то, что посреди ночи похитил малознакомую ему девушку, отвез ее в лес и, угрожая ножом, домогался ее.

Парочка познакомилась в общей компании. Когда дело близилось к ночи, девушка засобиралась домой, и один из молодых людей предложил ее подвезти. Киевлянка согласилась. По дороге она поняла, что ее спутник едет совершенно в другую сторону. На ее просьбы остановиться, молодой человек молчал.

Машина затормозила лишь в лесополосе под Киевом – в районе Пущи Водицы. Мужчина заблокировал двери, забрал у своей спутницы мобильный телефон и попытался ее поцеловать. Однако испуганная жертва попыталась сопротивляться. Тогда он достал нож. Девушка хотела выбраться из машины, но убежать ей никак не удавалось. Разорвав на ней кофточку, киевлянин не позволял сбежать. В ночной суматохе барышне удалось нащупать свой телефон и набрать номер матери. Когда преступник понял, что она сообщила о своем местонахождении родителям, он выгнал ее из машины в лес и скрылся.

Приехавшие в район происшествия родители вместе с милицией обнаружили свою дочь идущей вдоль дороги параллельно лесополосе в состоянии психологического шока. Представительница слабого пола едва могла говорить.

Вчера дело опасного для окружающих молодого человека рассматривалось Оболонским районным судом столицы. Однако преступник явно отмазался: слуга Фемиды отказался квалифицировать его действия как попытку изнасиловать, мол, девушка все неправильно поняла, да и сам молодой человек утверждал, что был уверен во взаимной симпатии новой подруги.

В итоге его обвинили по статье «Незаконное лишение свободы или похищение человека». По решению суда киевлянин за то, что вывез девушку в лес и с применением ножа пытался ее домогаться, получил всего один год, да и то условно. Также его обязали выплатить 151 гривну за следственную экспертизу.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Опенгеймер
Опенгеймер
7 лет назад

Скорее всего, если бы молодой человек сразу бы предложил девушке сумму, которую он потратил на взятку в суде, не пришлось бы совершать попытку изнасилования.
Возможно, секс состоялся бы по обоюдному согласию.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x