• Вс. Июл 25th, 2021

Страшное ДТП с милицией в Днепре: ГАИ винит автомобиль-"призрак"

Страшное ДТП с милицией в Днепре: ГАИ винит автомобиль-"призрак"По факту аварии открыто уголовное производство, пишет Сегодня

В результате резонансного ДТП на проспекте Правды в Днепропетровске пострадали пять человек, в том числе и два милиционера. 

Как сообщили «Сегодня» в пресс-службе ГАИ, вины правоохранителей в аварии нет. В Госавтоинспекции считают, что милицейский «УАЗ31519» подрезал неизвестный автомобиль и скрылся. Из-за этого милиционеры были вынуждены выехать на встречную полосу, где и произошло столкновение с тремя авто: «ВАЗ-2112», «Ниссан Жук», «ВАЗ-21011». Автомобиль-«призрак» сейчас ищут.

По делу сейчас проводят досудебное расследование, открыто уголовное дело по части 1, статьи 286 Криминального кодекса Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения  или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, что повлекло нанесение потерпевшему телесных повреждений средней тяжести». 

Данное ДТП вызвало бурную реакцию среди пользователей городских форумов. Так, пользователь Денис пишет: «Был свидетелем аварии, ехал в маршрутке. Буквально в метре остановилась «Лада»! «Гвардия» летела по встречке, резко начала тормозить, авто перпендикулярно развернуло. Налетели на бедную «Ладу» и начали кувыркаться. Визг покрышек от торможения был слышен очень отчетливо».

Впрочем, есть пользователи, которые защищают милиционеров и говорят, что у них просто заклинило колесо.

Как мы писали ранее, сегодня утром в Днепропетровске милицейский автомобиль несся на большой скорости по проспекту Правды. В районе торгового центра авто вылетело на встречную полосу и таранило «Жигули», задев еще «Ниссан». После этого милицейский УАЗ упал сверху на крышу зеленого ВАЗ-2101.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Соціолог
Соціолог
7 лет назад

Оце стара ментовська байка, скільки пригадую аваріз ними то все їх хтото невидимий підрізав.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x