• Пн. Июл 26th, 2021

Смертельное ДТП: авто вылетело на встречную полосу и лоб в лоб протаранило автобус

Смертельное ДТП: авто вылетело на встречную полосу и лоб в лоб протаранило автобусСмертельное ДТП произошло в Симферополе. Автобус ехал по своей полосе, когда авто вылетело на встречную и лоб в лоб столкнулось с автобусом. Автобус перелетел через авто и ударившись об ограничитель проезжей части перевернулся. Внимание, на видео присутствует ненормативная лексика.

Накануне вечером в Симферополе «Ауди А8″ столкнулась с маршрутным автобусом. Погибла женщина, водитель автобуса в коме. Об этом сообщает пресс-служба крымского главка ГСЧС, передает  Центр журналистских расследований.
ДТП произошло около шести вечера на ул. Евпаторийское шоссе.
В аварии погибла пассажирка авто — жительница с. Белоглинка, 1966 года рождения. Водитель автобуса доставлен в реанимацию 6-й городской больницы с диагнозом: политравма, кома 3 степени.

46-летний водитель иномарки получил ушиб грудной клетки, перелом 5-6 ребер, ушиб правого предплечья и бедраш.
Спасателям с помощью гидравлического инструмента пришлось деблокировать погибшую из автомобиля.
В результате аварии с участием маршрутного автобуса и «Ауди А8″, произошедшей вчера вечером на выезде из Симферополя, автобус завалился на бок. Автобус ехал по своей полосе, автомобиль «ауди» вылетел на встречную и столкнулся в лоб с автобусом, автобус перелетел через авто и ударившись о ограничитель проезжей части перевернулся. Иномарка восстановлению не подлежит.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x