• Чт. Июл 29th, 2021

Подробности убийства в Киеве: киллер сел в авто днепропетровского бизнесмена и два раза выстрелил в голову

Убийство среди белого дня на улице Киева водителя шикарного авто, которое с начала посчитали результатом дорожной ссоры, оказалось заказным. Киллер хладнокровно сел в авто днепропетровского бизнесмена и совершил два выстрела из короткоствольного оружия в голову.

Стали известны подробности убийства возле шиномонтажа «СТ-Сервис» на ул. Березняковской, 19. Милиция открыла уголовное производство по ст. 115. «Умышленное убийство», но расматривается версия и о предварительном сговоре группы лиц, сообщают Вести.

В субботу, 28 сентября, в нескольких метрах от мастерской в престижном кроссовере BMW X6 обнаружили труп мужчины с простреленной головой.
Первоначально сообщалось, что убийство стало результатом ссоры между водителем и мужчиной «восточной внешности». Однако и в мастерской, и в милиции сказали, что это было умышленное убийство. Правоохранители добавили, что киллер совершил два выстрела из короткоствольного оружия.

«Когда водитель отъезжал, заднюю пассажирскую дверь открыл мужчина и запрыгнул в салон. Выстрелов мы не слышали, так как дверь он захлопнул. Через пару секунд киллер выскочил и сбежал на машине, вроде бы, Mazda. Водитель BMW был нашим постоянным клиентом — приезжал менять диски», — рассказали нам в «СТ-Сервис».

«Открыто уголовное производство по ст. 115. «Умышленное убийство», — сказала замспикера столичной милиции Ольга Билык.

Свидетели рассказывают, что убийца имел восточную внешность. Совершив преступление, он якобы скрылся на автомобиле Mazda. Киевская милиция получила ориентировку на розыск, однако поиски пока оказались безрезультатными.

О погибшем известно, что он 1962 года рождения. По данным наших источников в правоохранительных органах, он бизнесмен средней руки из Днепропетровска. А дорогая машина принадлежит его знакомой.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x