• Вт. Окт 26th, 2021

Семьям погибших при пожаре в Харькове выделят по 100 тыс. грн — А.Вилкул

Семьям погибших при пожаре в Харькове выделят по 100 тыс. грн - А.ВилкулСемьям погибших вследствие пожара в Харькове выделят по 100 тысяч гривен компенсации. Об этом на брифинге в Кабинете министров Украины сказал вице-премьер-министр Украины Александр Вилкул, передает корреспондент УНН.

«Кроме этого, под контроль государства взяли лечение пострадавших. Им также будет оказана материальная помощь независимо от степени или тяжести травмирования», — отметил А.Вилкул.

Напомним, вчера на территории завода «Хартрон» в пятиэтажном производственном здании, занимаемом ООО «Харьковская ювелирная фабрика» , произошел пожар. По информации ГУ ГосЧС Украины в Харьковской области, в результате пожара погибли 8 человек, еще 22 были эвакуированы спасателями.

Огнем были повреждены 4 и 5 этажи здания на площади 250 квадратных метров. Спасатели не допустили распространения огня на другие этажи здания. В 12:40 пожар был локализован, в 14:10 ликвидирован. В результате пожара погибли 8 человек. Еще 22 спасателям удалось спасти. По словам вице — премьер — министра Украины Александра Вилкула пожар на ювелирной фабрике возник из-за нарушения техники безопасности.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x