• Вс. Июл 25th, 2021

С изуродованного в ДТП "Мерседеса" пассажира освобождали полтора часа, водитель и еще один пассажир погибли

С изуродованного в ДТП "Мерседеса" пассажира освобождали полтора часа, водитель и еще один пассажир погиблиВозле села Мечиславка Ульяновского района Кировоградской области разбился автомобиль «Mercedes ML 230» с российскими номерами. 42- летний водитель не выбрал безопасную скорость и не справился с управлением. Автомобиль «злетел» в правый кювет и перевернулась, передает Gazeta.ua.

В машине, кроме водителя, находились двое кировоградских пассажиров. Один из них, 50-летний житель села Каменная Криница Ульяновского района погиб на месте. Другой пассажир с Ульяновки находится в больнице.

«Нашу службу к месту аварии вызвали сотрудники ГАИ. Потому что нужно было освобождать 53- летнего пассажира. В результате аварии он оказался между рулем и передним сиденьем. Чтобы освободить пострадавшего, пришлось применять гидравлические ножницы. Работы продолжались 1,5 часа. После освобождения он был передан врачам скорой помощи, которые были уже на месте. Пассажира и водителя поврежденного «Мерседеса» в тяжелом состоянии были госпитализированы в реанимационное отделение Ульяновской центральной больницы», — сообщил начальник пресс-центра управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Кировоградской области Николай Лескив.

Водитель через несколько часов от полученных травм скончался. В областном ГАИ говорят, что по предварительным данным, он не выбрал безопасную скорость и не справился с управлением.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Читач
Читач
7 лет назад

через аварию — авария с участием расеян и по одной причине — превышение скорости или хамский обгон. Может проще запретить им вьезд на своем авто, пусть поездами ездять и нам спокойней будет

бо
бо
7 лет назад

риссияне тут не причем, наши точно также ездят.

а уникальная формулировка причин дтп у ГАИ поражает «не выбрал безопасную скорость и не справился с управлением» фраза ни о чем:

пример 1 Киев тянучка скорость 15 км/ч бамперная авария, причина — «не выбрал безопасную скорость и не справился с управлением».
пример 2: скоро 150 км/ч на трассе выходит на обгон дтп лоб в лоб причина — «не выбрал безопасную скорость и не справился с управлением»
пример 3: скоро 100 км/ч на трассе цепляет обочину виходит в боковом заносе на встречку — дтп причина «не выбрал безопасную скорость и не справился с управлением».

а так развалить Mercedes ML 230 нужно постараться и 90% пристегныты не были, но для передних это не сильно им помогло бы хотя хто знает а заднему 100% выжил и без серьезных травм остался

2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x