• Пн. Июл 26th, 2021

Сотруднику СБУ — участнику смертельного ДТП со скорой в Феодосии, объявлено о подозрении

Участнику ДТП в г. Феодосия на перекрестке улиц Симферопольское шоссе и Чкалова объявлено о подозрении. В суд направлены материалы для избрания ему меры пресечения. Об этом УНН сообщили в пресс-службе прокуратуры Крымского региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере

В ходе досудебного расследования уголовного производства по факту дорожно-транспортного происшествия, имевшего место 9 марта 2013 г.в г.Феодосия на перекрестке улиц Симферопольское шоссе и Чкалова, в результате которого погибли два человека, 5 сентября 2013 г. водителю автомобиля «Volkswagen-Passat» сообщено о подозрение в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 286 УК Украины. (Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее пострадавшим телесные повреждения средней тяжести и гибель нескольких лиц).

Напомним, 9 марта в Феодосии на перекрестке Симферопольского шоссе и ул.Чкалова автомобиль «Volkswagen Passat» под управлением сотрудника СБУ врезался в карету «скорой помощи», которая с включенными проблесковыми маячками и звуковой сигнализацией везла в больницу пациента. В результате ДТП «скорая» перевернулась, на месте погиб фельдшер 1986 года рождения.

Четыре человека, среди которых врач, а также водитель иномарки были госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Также пострадал пациент «скорой помощи» 1991 года рождения, который находился в коме еще до ДТП.

10 марта, в больнице скончался врач «скорой помощи» 1956 г. рождения.

По факту аварии прокуратура Феодосии начала уголовное производство по ч.3 ст.286 УК (нарушение правил дорожного движения.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x