• Чт. Сен 23rd, 2021

Пьяный мужчина угнал у босса Lexus, врезался в столб и пошел спать

Пьяный мужчина угнал у босса Lexus, врезался в столб и пошел спать В Сумах пьяный мужчина угнал у своего босса автомобиль Lexus, но через 500 метров врезался в бетонный столб, пишет ТСН.

После ДТП похититель спокойно пошел спать. Об этом сообщила пресс-служба УМВД в Сумской области. Милиция нашла злоумышленника, местного жителя Романа, дома, где он отдыхал после катания на дорогом авто. "Я хотел покрасоваться перед односельчанами на модном автомобиле", — заявил правоохранителям задержанный человек. Задержанный из своих 36 лет 16 провел за решеткой. Он зарабатывал на жизнь кражами и грабежами. Отсидев последний срок, вернулся домой и стал зарабатывать тем, что помогал по хозяйству людям. Очередной клиент имел хороший дом и дорогую машину Lexus. Выпив, злоумышленник решил ограбить дом своего босса, но так и не найдя ничего достойного внимания, он "одолжил" иномарку.

Мужчина завел машину и выехал на дорогу, но через 500 метров не справился с управлением и врезался в бетонный столб. К счастью, сработала подушка безопасности и правонарушитель не пострадал. После того, что произошло, похититель спокойно пошел спать.

Против него возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Ему грозит лишение свободы до 10 лет.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x