• Ср. Сен 22nd, 2021

Краснощек заявил, что не хотел убивать Оксану Макар

Краснощек заявил, что не хотел убивать Оксану МакарОдин из обвиняемых по делу Оксаны Макар — Евгений Краснощек — заявил, что хотел оставить девушку живой, поэтому «умышленно ее не додушил».

Об этом сообщил адвокат матери пострадавшей Виктор Василюк после очередного судебного заседания, где в закрытом режиме просматривалась видеозапись допросов обвиняемых, сообщает корреспондент УКРИНФОРМа.

«Отвечая на вопрос суда, Краснощек придумал новую версию защиты. Он, в частности, сказал, что хотел оставить Оксану живой, поэтому по требованию Присяжнюка сделал вид, что задушил ее. Он также сказал, что якобы делал все, как велел Присяжнюк, поскольку тот юрист. Впоследствии он снова изменил показания и сказал, что уже не он, а Присяжнюк душил Оксану», — рассказал адвокат.

Однако, по его мнению, эта версия не имеет никаких подтверждений, кроме слов Краснощека. «Все это делается для того, чтобы привлечь к себе внимание или создать дешевую сенсацию», — считает В.Василюк.

Напомним, что уже третье заседание подряд суд просматривает видеозапись допросов обвиняемых, сделанную на досудебном следствии.

Евгений Краснощек, Артем Погосян и Максим Присяжнюк обвиняются в том, что 10 марта изнасиловали Оксану Макар, пытались ее задушить, а затем — сжечь. Тогда девушка выжила, но через три недели все же умерла в Донецком ожоговом центре.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Asfdf
Asfdf
9 лет назад

сказки типа «я не хотел» и «так получилось» уже не вставляют.
сделал — ответь. ребятки конечно оплошали: отидят, умрут , родятся вновь и тогда может быть и не будут больше вестись на шмар и сводить с ними счёты за правду

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x