• Пт. Май 27th, 2022

После трагедии с депутатом Пабатом нардепы запретят пиротехнику

725Народные депутаты Украины могут запретить продажу пиротехники в торговой сети (магазинах и супермаркетах). Уже готовится соответствующий законопроект.

Об этом пишут украинские СМИ со ссылкой на депутата Киевсовета из фракции «Батькивщина» Татьяну Мелихову. Предполагается, что пиротехнику могут разрешить продавать только в специализированных магазинах с выдачей торговцам специальных лицензий.

Со слов депутата, последней каплей терпения политиков стало происшествие с депутатом Киевсовета Александром Пабатом, который находится на грани жизни и смерти после взрыва фейерверка. Мелихова напомнила, что множество людей ежегодно получают серьезные травмы из-за неумения пользоваться пиротехническими средствами, поэтому с «этим необходимо что-то делать».

Напомним, 2 февраля депутат Киевсовета Александр Пабат пытался запустить фейерверк в честь дня рождения сына, который семья праздновала на даче под Киевом. Пиротехника не сработала, Пабат наклонился проверить причину. В этот момент произошел взрыв, в результате которого Пабату раздробило лицевые кости, он потерял один глаз.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
8 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Ага
Ага
9 лет назад

Оставить! Оставить такую радость исключительно для нардепов. Народу нравиться результат.

ирина
ирина
9 лет назад

а после очередной аварии с депутатом нужно запретить ездить на автомобилях!!! вообще-то на коробках с пиротехникой написано: «если петарда не сработала, не наклоняйтесь над ней и не пытайтесь разобрать»

Гад
Гад
9 лет назад

Так может эти 500 говнюков на мою зарплату устроить. %)

ывафаыфвафы
ывафаыфвафы
9 лет назад

после бутылки Хеннеси, пабату было не до инструкций 🙂

Сергей
Сергей
9 лет назад

Нефиг над неразорвавшимся фейерверком наклоняться, человека конечно жалко, но если человек идиот то…., будет такая же история как с игровыми залами..

Гость
Гость
9 лет назад

если человек идиот, то это надолго

Ленин
Ленин
9 лет назад

В инструкции на феерверке всё написано о эксплуатации… Нельзя же быть таким самоуверенно наглым!

Олег
Олег
9 лет назад

Я считаю,что лучше запретить депутатов.

8
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x