• Чт. Авг 11th, 2022

Подробности перестрелки в Киеве: бандиты напали на курьера с деньгами

Подробности перестрелки в Киеве: бандиты напали на курьера с деньгамиСтали известны подробности загадочного инцидента, который случился в четверг днём на улице Глыбочинской.

Оказывается, налетчики подрезали «Сеат» не зря, они действовали по наводке. Об этом рассказали друзья пострадавшего водителя.

— Парень, который попал в эту передрягу, работает в сети магазинов «Экомаркет», в тот день он перевозил в своей машине 500 тыс. грн, — рассказали «Первой передаче» товарищи водителя. – Это уже была не первая перевозка большой суммы денег. Видимо в этот раз кто-то его слил.

По словам источника, у водителя был при себе пистолет, это его и спасло.

— Он попытался отстреливаться, это и спасло ему жизнь, — рассказывает источник. – Когда увидел что налетчик взял автомат, понял что нужно что-то делать. Повезло.

По информации FG, у преступников был боевой и травматический пистолет. А так же предмет похожий на автомат. Скорее всего это был полуавтоматический карабин «Сайга».

Сам пострадавший сейчас находится дома, боится за свою жизнь, светиться не хочет. Говорит, первоочередная задача отремонтировать машину и уехать отдохнуть — сообщает «Первая передача»

В милиции об этом инциденте говорят весьма странно. Мол, уголовное дело открыли, но по статье хулиганка.

— К нам вообще никто не обращался. Ищем участников, — сказали в МВД Киева. – На месте найдены гильзы. Они отправлены на экспертизу. Пока никаких результатов нет.

Видео с двух ракурсов:

По материалам: Автополигон

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
михай
михай
8 лет назад

міліції нема часу, вони опозицією займаються.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x