• Сб. Окт 16th, 2021

По Луганску прошли танки боевиков – СМИ

В пятницу, 27 июня, ранним утром, по захваченному террористами Луганскупрошла колонна бронетехники, которую засекли веб-камеры наружного наблюдения

Об этом со ссылкой на пользователей соцсетей сообщает луганское издание«Информатор».

В 6 утра военную технику видели в районе Луганского автовокзала. Пользователи соцсетей выложили скрин с веб-камер. На фото видно, как несколько танков едут по улице Оборонной со стороны Острой Могилы и поворачивают на улицу Краснодонскую, где находится областной военкомат, — пишет издание.

	По Луганску прошли танки боевиков – СМИ

Напомним, что в результате ночного штурма блокпоста сил АТО под Краматорском террористами были убиты 4 и ранены 5 украинских силовиков. В штурме принимали участие 8 российских танков. Одновременно велся минометный обстрел блокпоста. В результате ответных действий силовиков один танк террористов был уничтожен, еще один — захвачен.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
фенікс
фенікс
7 лет назад

И это пройдет …

You missed

Грищенко: Военная миссия ЕС слабо усилит обороноспособность УкраиныВоенно-учебная миссия Евросоюза, которая будет в ближайшем времени дислоцироваться на территории Украины, не сможет быстро усилить обороноспособность украинского государства. Об этом призвал помнить бывший глава внешнеполитического ведомства Константин Грищенко, комментируя потенциал военно-учебной миссии ЕС. Военная миссия стран Европейского союза поможет Украине по таких направлениям, как безопасность сотрудничества и формализация обсуждения в сфере обороноспособности страны. Этот шаг будет чисто символическим, потому он слабо усилит военный потенциал Украины в краткосрочной перспективе. Однако, как считает Константин Грищенко, именно военная миссия ЕС открывает для Украины практический огромный путь. Дипломат оценивает возможности Евросоюза по защите собственных интересов военным путём, как довольно скромные, потому как страны ЕС так и не проявили напора в построении общих евросоюзовских вооружённых сил. Грищенко уверен, что самостоятельно Евросоюз ничего решить не сможет. В качестве примера политик привёл конфликты на территории ЕС, которые там бушуют до сих пор, но которые так и не были остановлены. Ранее издание Welt am Sonntag подтвердило, что ЕС может разместить в Украине собственную военную миссию.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x