• Вт. Окт 26th, 2021

Ночные бои на Донбассе не утихают

В ночь террористы вошли с боями. В нескольких городах Донбасса они не только напали и вели обстрел позиций наших силовиков, но и в своем репертуаре уничтожали коммунальные объекты жизнеобеспечения.  Плюс было зафиксированы несколько случаев пленения и взятия в заложники людей.Об основных боях читайте ниже.

«В результате длительного боя, который состоялся в окрестностях города Славянска, военнослужащими Национальной гвардии Украины был подбит танк, на котором вооруженные террористы совершили попытку прорыва через блокпост», – говорится в сообщении пресс-службы Национальной гвардии Украины. Один военнослужащий первого резервного батальона Национальной гвардии погиб в бою, двое ранены.

А вот в Донецке после многочасового боя Бойцы Нацгвардии, дислоцирующейся на территории  воинской части 3004, были вынуждены прекратить оборону — закончились боеприпасы. Командир гвардейцев взят в плен террористами. В Ясиноватой они захватили здание военкомата. А в Артемовске отобрали оружие в местном СИЗО.

В Краматорске во время продолжительных боев террорист обстреляли жилой дом и водоочистные сооружения, пишет real-vin.com.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Запорожець
Запорожець
7 лет назад

Даунбасівська зекота все руйнує.

фенікс
фенікс
7 лет назад

Вони вже груз 200 — тільки першої свіжості, але це не на довго !!!

2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x