• Чт. Сен 23rd, 2021

Отравившихся на свадьбе во Львове уже 49, обнаружена сальмонелла

Отравившихся на свадьбе во Львове уже 49, обнаружена сальмонеллаКоличество отравившихся на свадьбе во Львове увеличилось до 49 человек. Об этом сообщает пресс-служба Минздрава Украины.

Среди заболевших – 11 детей. Все они находятся на стационарном лечении в Коммунальном учреждении Львовского областного совета «Львовская областная инфекционная клиническая больница» и в инфекционных отделениях Золочевской и Пустомытовской центральных районных больниц.
МОЗ отмечает, что в биологическом материале от 7 больных при бактериологическом исследовании выделена культура Salmonella enteritidis.
Государственная санитарно-эпидемиологическая служба Городокского и Пустомытовского районов Львовской области провела обследование частных предпринимателей и лиц, которые были привлечены к поставке продуктов питания на свадьбу.
Напомним, ночью 27 августа в результате пищевого отравления были госпитализированы 23 человека, из них 5 детей. Районный отдел милиции Львова возбудил уголовное дело по факту отравления людей на этой свадьбе.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x