• Пн. Июн 21st, 2021

Оксану Макар отключают от аппарата искусственного дыхания

УНН. Оксану Макар, которая находится на лечении в Донецком ожоговом центре, готовят к отключению от аппарата искусственного дыхания. Об этом УНН сообщила народный депутат Украины, председатель парламентского комитета по вопросам здравоохранения Татьяна Бахтеева.

"Ее готовят к отключению от аппарата искусственного дыхания. Есть некоторое улучшение в обоих легких, ведь раньше была тотальная пневмония. И пока ее готовят для того, чтобы она самостоятельно дышала, но на это требуется время. Это делается очень осторожно в течение нескольких дней, ведь она долгое время была на искусственной вентиляции", — отметила Т.Бахтеева.

Она сообщила, что на вторник запланирована операция на правом тазобедренном суставе — очищение от некротических клеток и пластика мышц.

Напомним, 22 марта Оксане Макар провели операцию на левом тазобедренном суставе.

Как сообщал УНН, 20 марта девушке сделали операцию на прямой кишке и по удалению омертвевших тканей. Операцию проводили руководитель Донецкого центра ожоговой медицины, комбустиолог Эмиль Фисталь и швейцарский хирург Ян Шмидт.

Напомним, 16 марта Оксану Макар доставили из Николаева в Донецкий ожоговый центр. Народный депутат Татьяна Бахтеева сказала, что лечение в центре, под присмотром всисвитньо известного врача Э.Фисталя, — единственный шанс девушки на спасение.

По данным следствия, 10 марта 2012 года в Николаеве трое мужчин заманили в квартиру 19-летнюю девушку и изнасиловали ее. После этого, чтобы скрыть следы преступления, пытались ее задушить и попытались ее сжечь.

11 марта трое подозреваемых, которые обвиняются в изнасиловании девушки и попытке лишить его жизни, задержали. 13 марта прокуратура Николаевской области согласовала подачи в суд следователя по делу об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Источник:  УНН

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
4 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Жанна Дарк
Жанна Дарк
9 лет назад

Та ніхто її не гвалтував! Сама спокусила хлопців, а потім  під анестезією кинулася у полум»я.

Shefftsov
Shefftsov
9 лет назад

имейте совисть! ТВАРИ!!!

Zxc 12
Zxc 12
9 лет назад

жанна -опытная проститутка,знает,как надо

N Bondar41
N Bondar41
9 лет назад

Ага, только сначала придушила сама себя. Правда с первого раза не получилось, пришлось второй раз, только уже канатиком…

4
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x