• Пн. Сен 20th, 2021

Одесский пенсионер почти разобрал на продажу железнодорожную колею, чтобы иметь долю в семейном бюджете

Одесский пенсионер почти разобрал на продажу железнодорожную колею, чтобы иметь долю в семейном бюджетеНа днях в дежурную часть линейного отдела на станции Измаил УМВД Украины на Одесской железной дороге поступило тревожное телефонное сообщение о краже большого количества костылей с части железной дороги. Об этом УНН сообщили в МВД.

Правоохранители оперативно установили, что данное преступление совершил 59-летний житель г. Арциз Одесской области. Он ночью с помощью лома выбивал детали и перевозил их на велосипеде к месту своего проживания.

Правонарушителя милиционеры задержали при попытке сдать часть краденого в пункт приема металлолома. Пенсионер сообщил, что живет за счет жены, которая работает поваром. А поскольку он безработный и средств на проживание не так много, то вырученные деньги за ворованные детали решил внести как свою долю в бюджет семьи. Еще часть деталей мужчина добровольно выдал из тайника в своем доме.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 185 "Кража" Уголовного кодекса Украины. Следствие по делу продолжается.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x