Ср. Май 29th, 2024

Также, по сообщениям видевших мэра, возможно, у него огнестрельное ранение ноги, на лице заметны следы физического воздействия.

При этом градоначальника переодели в камуфляжную форму и заставляют делать всю грязную работу на территории прокуратуры.

По словам источника в городском совете, за те десять дней, что мэр находится в плену, неоднократно предпринимались попытки договориться о его освобождении. «Вопрос освобождения мэра не является первоочередным», — ответило на попытки вызволить из плена градоначальника руководство местных ополченцев.

Напомним, как мы писали ранее, 11 июня, во время совещания с работниками горсовета, неизвестные с оружием вывели Евгения Клепа из здания мэрии и увезли в неизвестном направлении.

За время своего заточения Клеп успел дать два распоряжения. В первом предписывалось всем госучреждениям перейти на русский язык и развесить в городе фаги РФ с надписью «Россия — Мать! Путин — Отец». Во втором — отменить предыдущее распоряжение, но флаги все таки повесить, без надписи.

А 17 июня на внеочередной сессии городского совета депутаты приняли заявление об отставке секретаря Юрия Василенко, который по должности, в отсутствие мэра, имеет право первой подписи и назначили на его место ставленника от ДНР Олега Губанова, пишет 0624.com.ua.

от UKRNEWS24

0 0 votes
Рейтинг статьи
Notify of
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Вася Пушкин
Вася Пушкин
9 лет назад

Хорош врать укроповские сми.Он записался в ополченцы.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x