• Вс. Июл 25th, 2021

На Одесчине из-за наводнения уже гибнут люди

На Одесчине из-за наводнения уже гибнут людиИзвестно о трагической гибели двух людей

Наводнение в Одесской области имело трагические последствия. На данный момент уже известно о гибели двух людей. Так, в с. Новые Трояны в Болградском районе утонула 71-летняя женщина. А в г. Арциз шаровая молния убила мужчину, который ехал на лошади, сообщает Факты.

Наибольших бед непрекращающиеся дожди наделали в населенных пунктах Тарутинского, Арцизского и Болградского и районов. Здесь из берегов вышли реки Анчорак и Когильник. На последней произошел прорыв дамбы. Разрушены часть железной дороги, газопровод, затоплены дороги.

Кроме того, в шести населенных пунктов спасатели эвакуировали 551 человек (240 жителей села Березино, 150 — Красное, 104 — Веселый Кут, 41 — Победа, по 8 человек из Теплицы и Павловки). Здесь разрушены дома и сооружения, затоплены поля, погибли домашние животные.

По данным спасателей, сегодня утром вода в затопленных населенных пунктах начала спадать. Однако дожди не прекращаются. В связи с этим в Госслубже по чрезвычайным ситуациям создан резерв сил и средств для аварийно-спасательных работ.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x