• Сб. Авг 13th, 2022

На Николаевщине «ВАЗ» протаранил бетономешалку – один человек погиб

На Николаевщине «ВАЗ» протаранил бетономешалку – один человек погиб В пятницу, 4 октября, возле поселка Зайчевское на трассе «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» произошло ДТП с участием автомобиля «ВАЗ-2107» и бетономешалки «КрАЗ». На месте происшествия побывал корреспондент «Преступности.НЕТ».

Так, авария произошла около 10:30. По словам очевидцев, водитель «Жигулей» пошел на обгон, выехал на встречную полосу, где в лоб врезался в бетономешалку «КрАЗ». В результате столкновения водитель легкового автомобиля от полученных травм погиб на месте.

Корпус «ВАЗа» получил серьезные механические повреждения – прибывшим на место происшествия спасателям пришлось вырезать тело погибшего водителя из остатков автомобиля. 

Также по словам очевидцев, у погибшего водителя при себе нашли упаковку таблеток от заболеваний сердца. Вполне возможно, что погибшему стало плохо за рулем, из-за чего он и выехал на встречную полосу. 

На данный момент на месте инцидента работают сотрудники ГАИ, местного райотдела милиции, а также эксперты. Из-за аварии на указанной трассе несколько усложнено движение автотранспорта. 

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x