• Пт. Сен 30th, 2022

На Донетчине экс-милиционер жестоко изнасиловал мальчика

На Донетчине экс-милиционер жестоко изнасиловал мальчика В Краматорске 40-летний мужчина изнасиловал 13-летнего мальчика. В результате ребенок попал в больницу, где сейчас и находится. По некоторым данным, подозреваемый мужчина ранее работал в правоохранительных органах Луганской области. В горотделе милиции говорят, что информация о причастности мужчины к системе МВД проверяется, а областная прокуратура вообще опровергает информацию, что это экс-правоохранитель, пишет Сегодня.

В то же время по данному факту органами милиции возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 153 УК Украины. «Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным путем» (наказание – от 8 до 12 лет). Но будет ли привлечен мужчина — пока неизвестно. Сейчас его допрашивают и проводятся экспертизы.

Семья пострадавшего ребенка находится в шоке, особенно в тяжелом состоянии отец мальчика.

По данным «Сегодня», отец и мать ребенка находятся в разводе. И якобы подозреваемый – бывший ухажер мамы. Когда отец встречался сыном, последний рассказал ему о случившемся. И отец сразу же отправился в милицию

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Буржуин
Буржуин
10 лет назад

МАМАШУ ПУСТИТЬ ПО КРУГУ!!! ТУПЫЕ УРОДКИ ВЯЖУТСЯ С КЕМ НИ ПОПАДЯ РАДИ ДЕНЕГ, А СТРАДАЮТ ДЕТИ! НЕ ИСКЛЮЧЕНО, ЧТО МАМАША ИЗ-ЗА ДЕНЕГ ДАЖЕ РАЗРЕШИЛА УРОДУ ИЗНАСИЛОВАТЬ МАЛЬЧИКА! 

1
0
Would love your thoughts, please comment.x