• Вс. Янв 23rd, 2022

На Черниговщине девушек продавали в сексрабство по $1500 за штуку

На Черниговщине девушек продавали в сексрабство по $1500 за штукуСледственным управлением УМВД Украины в Черниговской области в Щорский районный суднаправлено уголовное дело, возбужденное по материалам работников УБОП УМВД области по фактам совершения преступлений, связанных с торговлей людьми.

В результате реализации оперативных материалов пресечена деятельность организованной преступной группы в составе неработающего ранее судимого 59-летнего жителя Щорса и двух женщин зрелого возраста, жительниц города Чернигова, одна из которых уже имел проблемы с законом, и гражданина другого государства, которые в период с сентября по декабрь прошлого года путем обмана и злоупотребления доверием совершили вербовку, перемещение и продажа пяти жительниц Черниговской области за границу с целью использования в сфере оказания сексуальных услуг.
Житель Щорса собирал информацию относительно малообеспеченных женщин, осуществлял их вербовки, сообщая заведомо ложные сведения об условиях труда и оплате, оказывал личные средства для получения паспортов граждан Украины для выезда за границу, проездные документы, участвовал в перемещении завербованных женщин за границу.
Соучастница организатора — жительницы Чернигова — оказывали помощь пострадавшим в оформлении паспортов, контролировали перемещения последних через границу, поддерживали постоянную связь с одним иностранцем, который встречал женщин и, отбирая документы, заставлял последних заниматься предоставлением сексуальных услуг. Денежное вознаграждение в сумме 1500 долларов США за каждую из женщин последний посылал в Украину, пользуясь электронным банковским счетом.
Но канал переправки «живого товара» перекрыли сотрудники УБОП УМВД Украины в Черниговской области. В ходе оперативного сопровождения уголовного дела, возбужденного по фактам торговли людьми, задокументировано 5 преступлений, совершенных в составе организованной преступной группы.
Согласно инкриминируемой статье 149 ч.3 УК (торговля людьми) членам организованной группы грозит от 8 до 15 лет с конфискацией имущества.

Источник: incidents.com.ua

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Микола
Микола
9 лет назад

Якщо гарна і роботяща дівчина, то і я б за півтори штуки баксів собі б купив. А то зараз без жінки, сумно одному…

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x