• Вт. Окт 4th, 2022

На Буковине священник на автомобиле сбил насмерть школьницу

На Буковине священник на автомобиле сбил насмерть школьницуВ райцентре Новоселица Черновицкой области священник за рулем своего автомобиля смертельно травмировал ученицу 2-го класса местной школы, сообщает УНИАН со ссылкой на информированный источник в правоохранительных органах.

По словам источника, водитель сбил девочку, когда она переходила дорогу, следуя к школьному автобусу. Трагедия произошла на глазах у матери школьницы утром 22 мая.

Очевидцы произошедшего утверждают, что автомобилем, совершившим наезд на ребенка, управлял священнослужитель одного из сел Новоселицкого района.

В то же время в своем ежедневном отчете (за 22.05.12), размещенном на официальном сайте УМВДУ, сначала не сообщалось об этом происшествии. Только после обеда 23 мая, когда об этом написали местные сайты, пресс-служба УГАИ УМВД распространила официальный пресс-релиз по поводу данного события.

В сообщении, в частности, отмечается, что в Новоселице 22 мая в 07.20 в ДТП была смертельно травмирована ученица второго класса.

Водитель автомобиль ВАЗ-21099, двигаясь по улице Центральной в направлении из Черновцов в Новоселицу, у дома №186 совершил наезд на малолетнего пешехода — девочку, которая переходила проезжую часть дороги за пределами пешеходного перехода.

Установлено, что за рулем автомобиля находился житель села Магала 1978 г. р. Потерпевшая — ученица 2-го класса Новоселицкой гимназии.

Девочка была доставлена в Новоселицкую центральную районную больницу, где от полученных телесных повреждений скончалась.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x