• Пт. Сен 30th, 2022

На Донетчине во время ремонта автодороги погиб человек, еще один — в тяжелом состоянии

На Донетчине во время ремонта автодороги погиб человек, еще один - в тяжелом состоянииВчера, 22 мая, в 16:00 на 126 км автодороги «Славянск-Донецк-Мариуполь», на выезде из Донецка на Мариуполь, произошел несчастный случай, вследствие которого человек 1966 г.р. погиб, еще один человек был госпитализирован. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе МЧС Украины.

Как стало известно, трагедия произошла после проведения ремонтных работ на данном участке дороги. Во время загрузки оборудования и материалов в кузов грузового автомобиля произошел обрыв закрепляющих ремней транспортера фрезерной машины, которая находилась на платформе грузового автомобиля, двигавшегося по соседней полосе дороги. Вследствие обрыва ремней транспортер развернулся в направлении двух работников ГП «Донецкий облавтодор» ОАО «ГАК Автомобильные дороги Украины» и травмировал их.

«В результате происшествия один из мужчин получил травмы, несовместимые с жизнью, другой был доставлен в реанимацию травматологического отделения областной клинической больницы им. Калинина. Состояние его здоровья тяжелое», — говорится в сообщении.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x