Пт. Май 24th, 2024

Молодая пара после ДТП в Киеве находится в критическом состоянииМолодая пара — Виталия Емец и Антон Михацкий — с 20 октября в критическом состоянии находится в столичной больнице скорой медицинской помощи. Три дня назад после обеда они на спортивном мотоцикле «Хуосунг» разбились на столичном проспекте Освободителей.

«Нам рассказали свидетели, в «кармане» для автобусов стоял «ВАЗ 2109». — Говорит родная сестра Виталии Елена Емец. — Милиционерам он позже рассказал, что у него барахлил карбюратор. Когда завелся, включил поворотник и выехал в первый ряд. Свидетели говорят, что с правого крайнего ряда он через три полосы перестраивался в левый ряд».

Позади «ВАЗ» ехали Виталия и Антон на мотоцикле.

«Я утром говорила с сестрой по телефону. Она сказала: «День хороший, поедем на прогулку с Антоном». Антон хотел объехать, но водитель ударил по тормозам. Удар был такой силы, что «Ладу» развернуло и она в отбойник влетела. — говорит Елена. — А мотоцикл отлетел в правый ряд».

От удара парня и девушку выбросило из мотоцикла. Не умерли они только от того, что были в шлемах и мотоэкипировке. Антона и Виталию госпитализировала «скорая».

«В Виталика открытая черепно-мозговая травма, — говорит Елена. — Гематома головного мозга, перелом таза, ребер, лобной и затылочной костей. Ее состояние критическое. Она в реанимации на аппарате искусственной вентиляции легких. Врачи дают ей 6 дней, чтобы прийти в себя».

Антону от удара разорвало желудок. Врачи удалили селезенку, пишет gazeta.ua.

Виталия — из Миргорода. В столице работала администратором ночного клуба «Зеленый театр». Там познакомилась с Антоном Михацким. Он — киевлянин, работал там барменом. Встречались 2,5 года.

Семья принимателей просит о помощи для лечения Виталии.

Карточка Приватбанка: 4405 8858 2704 0384 ( Емец Елена — сестра потерпевшей)

от UKRNEWS24

0 0 votes
Рейтинг статьи
Notify of
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x