• Вт. Окт 26th, 2021

Младенец в Луганской области выжил ночью на морозе в мокрой одежде

Правоохранители Луганской области спасли маленькую девочку, которая пробыла у тела умершей бабушки в колыбели на морозе всю ночь, однако выжила. Об этом УНН сообщили в УМВД Луганской области.

Как отметили милиционеры, случай произошел еще 19 января, на Крещение.

«В дежурную часть Кременского райотдела милиции мужчина сообщил, что возле своего дома в городе Кременная он нашел сожительницу без признаков жизни. На место происшествия прибыли и обнаружили на улице возле тела умершей женщины колыбель с маленьким ребенком. Согревая малышку, работники милиции сразу вызвали машину скорой медицинской помощи. На малыше, как выяснилось это была девочка, ее зовут Ника и ей всего лишь 1 год и 3 месяца, одежда была мокрой. Медики забрали ребенка в больницу, диагностировав у нее общее переохлаждение.

Выяснилось, что женщина, которая умерла, проживала вместе со своим сожителем и маленькой внучкой. Мать ребенка отбывала наказание в местах лишения свободы. В вечер накануне Крещения бабушка с внучкой пошла к своим знакомым, где употребляла спиртное, а когда возвращалась — ей стало плохо и она умерла. Нашел ее сожитель только утром следующего дня. Девочка в коляске пробыла всю ночь. Шел дождь, а потом ударил крещенский мороз», — рассказали правоохранители.

За состоянием девочки несколько дней и ночей внимательно следили врачи и давали необходимые лекарства. Впоследствии оказалось, что документов о рождении с определением информации о родителях у ребенка нет. Этим вопросом будет заниматься служба по делам детей.

На данный момент открыто уголовное производство и проводится досудебное расследование.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x