• Сб. Май 8th, 2021

Милиционер выбросил 100-летнего ветерана на улицу и поселился в его доме: "Били, скрутили. Я кричал"

Милиционер выбросил 100-летнего ветерана на улицу и поселился в его доме: "Били, скрутили. Я кричал"Пожилого человека выселили из собственного дома за долги детей перед кредитным союзом.

В Кировограде участковый милиционер выбросил из дома на улицу 100-летнего ветерана и поселился в его доме. Как сообщает ТСН, дедушка и его восьмидесятилетняя родственница стали заложниками финансовых трудностей детей с кредитным союзом.

За долги союз арестовал, а затем продал дедов дом, несмотря на то, что он и не был залоговым имуществом.
Выселяли стареньких десяток дюжих мужчин во главе с участковым, который потом заселился в дом ветерана.

«Говорят: выходите из дома. Мы сидим, все взялись за руки. Мы говорим: никуда не пойдем. Куда мы пойдем? А нам: бомжевать пойдете! Вытащили нас и выбросили туда за забор», — рассказывает родственница 100-летнего дедушки Ольга Лысенко. «Меня они били, и больно. Потом скрутили. Я кричал: караул», — заявил ветеран.
К счастью, родственники приняли к себе потерпевших и обратились в милицию.

Тем временем участковый, который «отправил бомжевать» ветерана, отгулял свадьбу и стал жить вместе с женой в его доме.
В конце концов суд признал выселение не законным, а милиционера обвинили в превышении своих полномочий.

Прокуратура просила 5 лет тюрьмы обвиняемому, однако суд дал лишь 3. По словам потерпевшего, захватчик где-то подевал его боевые награды и 8 тысяч гривен, которые дедушка откладывал на похороны.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Mihail Shvarts
Mihail Shvarts
7 лет назад

А где фото захватчика,фамилия ,имя,отчество?Страна героев должна знать в лицо!А то как то снова похоже на мираж.Типа и было,только где -то и с кем то!

Одесса
Одесса
7 лет назад

Дать 3 года это издевательство власти над народом! Этого мента должны обязать выплатить моральный ущерб каждому пострадавшему из этой семьи. Компенсация должна быть справедливая, как требуют себе олигархи. А дедовы боевые награды он должен вернуть, они заработаты кровью. Жаль, что он её проливал за такого урода! Сидеть должен пока не вернет, хоть пожизненно!

2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x