• Вт. Янв 18th, 2022

Клеветников Оксаны Макар будут «вычислять» с помощью IP-адресов

Людей, которые «поливали грязью» Оксана Макар, погибшую в результате изнасилования и жестокого поведения, будут искать с помощью IP-адресов.

«Будем показывать их людям и выставлять на суд общественности», – заявил после похорон Оксаны активист общественной группы «Гард-N» Юрий Круцилов, передает «tsn.ua».
По его словам, много информации, распространенной в Интернете об Оксане и ее семье, – чистой воды ложь, которая выгодна «стороне обвиняемых». В частности, отметил он, не соответствуют действительности слухи о том, что отец Оксаны – грабитель, а также ее мать Татьяна Суровицкая якобы также «мотала срок» на зоне, пока ребенок рос.
Как сообщал НБН, Оксана Макар умерла утром 29 марта. Девушка перенесла несколько операций после зверского изнасилования тремя мужчинами. Напомним, что в ночь на 9 марта девушку изнасиловали, а потом облили бензином и подожгли.
Все трое подозреваемых в преступлении задержаны. Мать девушки пообещала посвятить жизнь для того, чтобы наказать преступников.
Отметим, что правоохранители боятся за жизнь насильников, за ними ведется круглосуточное наблюдение, чтобы не покончили с собой.
Между тем, отец Оксаны, который отбывает наказание «на зоне», уже пообещал встретить обидчиков своей дочери и поквитаться с ними.
Похороны Оксаны Макар прошли сегодня в с. Шевченково. По оценкам СМИ проститься с девушкой пришло около тысячи человек.

Источник: nbnews.com.ua

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x