Ср. Фев 1st, 2023

Информацию об убийстве Аксельрода оценили в $1 млнПартнеры и друзья убитого днепропетровского бизнесмена Геннадия Аксельрода готовы заплатить один миллион долларов за любую информацию, которая поможет правоохранительным органам раскрыть преступление, найти исполнителей убийства, а также заказчиков.

«Мы, друзья и коллеги погибшего, воспринимаем это чудовищное преступление, как реальную угрозу и вызов всему деловому сообществу Украины. Нельзя допустить, чтобы это дерзкое преступление осталось не раскрытым», — говорится в открытом письме Геннадия Корбана, председателя наблюдательного совета компании «Славутич-Капитал», который являлся близким другом покойного.
Кроме того, бизнесмен и друзья погибшего обещают сохранить полную анонимность любому человеку, который сможет предоставить ценную для следствия информацию.

Напомним, что вице-президент промышленно-финансовой группы «Спарта» Геннадий Аксельрод был убит неизвестным 14 апреля около своего дома. Это уже было далеко не первое покушение на известного в Днепропетровске бизнесмена. 17 сентября 2010 Корбан и Аксельрод чудом выжили после того, как произошел взрыв на летней площадке одного из кафе. А в 2009 году друг Корбана Вячеслав Брагинский погиб в результате взрыва, который произошел на улице Харьковской в центре Днепропетровска.

Источник: uapress.info

от UKRNEWS24

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x