• Ср. Авг 10th, 2022

Гаишник, из-за которого погибла многодетная мать, был за рулем пьяный

Гаишник, из-за которого погибла многодетная мать, был за рулем пьяный Пока лейтенант милиции находится в больнице — под конвоем. Вечерние вести Сотрудник ГАИ в тот вечер был за рулем пьяный. Иллюстрация Сотрудник ГАИ, из-за которого в аварии на Большой окружной дороге Киева в эти выходные погибла многодетная мать, находился за рулем пьяным.

Об этом ТСН сообщили в пресс-службе прокуратуры Киева. По их данным, 31-летний лейтенант милиции за рулем «Ниссана» не выдержал безопасной дистанции и врезался в автомобиль «Ауди», который ехал перед ним и собирался поворачивать. Удар был таким сильным, что женщина, которая сидела на заднем сидении, от полученных травм погибла на месте.

Известно, что она жительница Ровенской области, ей было 37 лет и она имела четверых детей.

Обоих водителей госпитализировали — у них закрытые черепно-мозговые травмы и сотрясение мозга. А у сотрудника ГАИ диагностировали еще и алкогольное опьянение. Лейтенант лечится под охраной конвоя. Завтра суд должен избрать ему меру пресечения.

Прокуратура будет настаивать на взятии его под стражу. Мужчине грозит от 3 до 8 лет лишения свободы по статье «нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть человека». Напомним, ранее суд взял под стражу другого гаишника, правда бывшего, который насмерть сбил беременную женщину.

Прокуратура добилась применения превентивной меры относительно него. На своей Toyota Camry в городе Вишневое Киевской области он нарушил правила дорожного движения, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Hyundai Getz, за рулем которого находилась беременная женщина.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x