• Пт. Окт 7th, 2022

ДТП в Одессе: в лобовом столкновении Mazda и маршрутки пострадали 4 человека, в том числе беременная женщина

ДТП в Одессе: в лобовом столкновении Mazda и маршрутки пострадали 4 человека, в том числе беременная женщина07.04.2013 в Одессе на ул. Сегедской столкнулись маршрутка № 175 легковушка Mazda с беременной девушкой в салоне. Серьезные травмы получили пассажиры иномарки.

Как пишут горожане в паблике Одесса как она есть, «на Второй станции Большого Фонтана случилась авария. Автомобиль Mazda не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с маршрутным такси «Богдан». В Mazda находилось три пассажира, один из них беременная женщина. Все пассажиры автомобиля Mazda госпитализированы, в маршрутке пострадавших нет».

Участником ДТП также стал одесский журналист Николай Яковенко. Об этом он написал на персональной страничке в социальной сети Facebook. «Во время удара со всей силы въехал зубами в поручень. Получил рассечение губы, слава Богу, зубы на месте». Оформление ДТП продожалось до глубокого вечера, машины не убирали с проезжей части.

Вместе с тем, по информации ИА Трасса Е-95, легковой автомобиль, который на форумах называют виновником аварии, двигался со скоростью 100 км/ч. Также, по неподтвержденной информации, один из пассажиров Mazda погиб.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x