• Вс. Окт 24th, 2021

Донецкой активистке Евромайдана разбили машину

Донецкой активистке Евромайдана разбили машинуСалон автомобиля засыпали камнями и грязью

Активистке протестных акций в Донецке 77- летней Марии Олейник разбили машину. Старенький «Москвич» был припаркован возле многоэтажки. Злоумышленники ночью разбили стекло, порезали электропровода и украли аккумулятор, сообщает ТСН.

Салон автомобиля засыпали грязью и камнями. Женщина написала заявление в милицию. По ее подсчетам, ремонт будет стоить около трех тысяч гривен.

Пенсионерка связывает повреждения машины со своей активной политической позицией.

«Я была 18 дней в Киеве и здесь все время в Донецке. Мое мнение знают. И то, что набросали мусора и кирпичей туда (в машину — Ред.), — просто издевательством надо мной, как над активисткой Евромайдана» , — убеждена Олейник.

В милиции, между тем, открыли производство по статье «кража».

«Человек, который просто хочет отомстить, не украдет аккумулятор. Я придерживаюсь мнения, что это именно кража аккумулятора», — сказал Дмитрий Кравцов, и.о. руководителя следственного сектора Ворошиловского райотдела милиции Донецка.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Задорожный
Задорожный
7 лет назад

За каждую сожженную или разбитую машину активистов Майданов необходимо сжигать машины ГАИ, представителей органов власти или депутатов парламента. Они на свои задницах должны прочувствовать давление масс.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x